导入数据...
自贡市人力资源和社会保障局领导来我校慰问高层次人才代表
[人事处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年1月19日
  查看:521
  来源:

       

linker_allfile.ashx?parr=news%2c638097254725159555%2c.jpg%2c0%2c0%2c202301191144%2c8fa6c6e8cdd12c49eadcf565d3cfccbf&said=636061310638304435


        1月19日,自贡市人力资源和社会保障局副局长、党组成员李彬一行莅临我校,看望慰问高层次人才——化学与环境工程学院符宇航教授。
       符宇航教授是全国人大代表,中共二十大代表,曾获全国五一劳动奖章、全国优秀科技工作者、四川省优秀共产党员、四川省青年科技奖等荣誉。
       李彬副局长与符宇航教授就工作、生活等方面进行了亲切交流,对符宇航教授为自贡市做出的贡献表示感谢,并向其致以新春的祝福。随后,符宇航教授对李彬副局长一行来校慰问表达了感谢之情,感谢自贡市长期以来的关怀,给予的帮助和支持,将继续脚踏实地、一如既往的为自贡市科技、教育等做出自己的贡献。

     


【编辑:admin】


(微信扫描分享)